Зачем отправился к хакеру. Отзыв

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    sonnick84
    Participant

Чтобы сегодня достойно зарабатывать – надо стать лучшим специалистом своего дела. Я хочу разместить свою собственную признательность хакеру, а так же интернет форуму, где я обнаружил его. Этого хакера я считаю мощным спецом, что в действительности заслуживает честного отзыва.

Оказываю самые разные варианты услуг в сети интернет, достаточно специализированных. В случае если вам понадобится какая-то информация, либо данные, позвоните мне. Я прекрасно умею находить ее, либо вынуждать людей, рассказать в принципе все, что понадобится. Не считая этого помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию любых людей. Хотя ладно, уже как обычно начал себя пиарить). Дальше все же вам расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые мне требовалось вскрыть почту и мессенджер ориентировочно 2 года назад. Отписал заказчик, достаточно обеспеченный, он решился начать процесс развода, однако чтобы удалось забрать больше имущества, необходимо было доказать факт супружеской измены. Разумеется, свидетельства нужны были значительные и сообщения в Телеге, полученные напрямую хакером, не котируются. Тем не менее женщина рассчитывала понять куда именно посмотреть, чтобы уже направить экспертов иного типа. Потребовалось выяснить, с кем конкретно возлюбленный ее изменяет. Там серьезный оказался брачный контракт и в том случае, если бы факт неверности подтвердился, мой заказчик получила бы хороший куш.

В общем потребовалось ломануть 2 мессенджера, а кроме этого Google почту. Хакера встретил, когда решение принял узнать более подробно про взлом сайтов, так же там в списке предоставляемых, был представлен взлом всего в общем-то. Обратился, поговорил и спустя день мне выслали больше сотни писем с электронной почты. Дальше выслали практически тысячу скринов с разнообразных мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы найти факт измены и узнать, кто его любовница. Однако заработал я хорошо.

Второй раз я просто напросто решение принял испортить жизнь своему другу. Вероятно это звучит низко, однако я так захотел. В общем, требовалось взломать кошелек, мессенджеры, направить вирусы в компьютер, а так же получить всю информацию с планшета. Ориентировочно 70% задач хакер сумел выполнить, отправив мне на самом деле интересную информацию. Потом, я применил ее). Ну а сейчас совесть не тревожит, ну а друг уже месяц решает проблемы, что “сами по себе” возникли.

В случае если вам необходима услуга специалиста, я посоветую обратиться по контакту. Опять выражаю признательность непосредственно самому форуму и конечно моему специалисту, который трижды мне серьезно помог!

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.
Back to top button